¡Difundir su contenido es una excelente manera de promocionar su trabajo y mantener felices a sus suscriptores!

Puede transmitir en glimpse.me en cualquier momento, todos los usuarios que vean verán que está transmitiendo en sus líneas de actividad e incluso sus Patrocinadores recibirán notificaciones por SMS.

Aunque todos los usuarios en su lista glimpse verán su actividad, solo aquellos que lo patrocinan pueden unirse a su transmisión.

Sus patrocinadores pueden comunicarse con usted durante su transmisión por chat e incluso pueden enviarle tokens.