Tú no estarás disponible para retirar tus tokens hasta que tu cuenta sea verificada.

Desde tu página de perfil haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha, y selecciona "Verificar Cuenta".

Esto te mostrará una página con formato para llenar con tus datos personales y 3 imágenes para cargar.

La primera imagen es una copia de tu documento de identificación emitido por el gobierno.

La segunda es una foto de ti sosteniendo tu identificación cerca a tu rostro.

El proceso de verificación será completado generalmente antes de pasadas 24 horas.

Toda esta información es requerida para la verificación de la cuenta.